Iniciou nessa terça-feira, 10 de setembro o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, iniciativa da Secretaria de Saúde, em parceria com EMATER e apoio da Secretaria de Agricultura.

O Curso contou com 60 inscritos, e em seu primeiro dia foi ministrado pela palestrante Márcia Rejane Gonçalves Nery, Fiscal de alimentos da 4ª Coordenadoria Regional de Saúde e pelo Engenheiro Agrônomo da Emater/RS-ASCAR de Santa Maria, Eduardo Gelain. O curso terá seguimento nos dias 17, 24 e 01 de outubro, na Escola Afonso Pena, das 13h ás 17:30.

Comenta a Secretária de Saúde, Juliana Cides”, que a necessidade de realizar o curso foi em prol do bem estar da população através de uma alimentação segura e saudável. E também para auxiliar os comerciantes e manipuladores a atender as exigências da Vigilância Sanitária que o município tem obrigação de seguir.”

Os organizadores do evento agradecem a participação dos comerciantes e demais pessoas da comunidade.

Confira as fotos AQUI

WhatsApp Image 2019 09 10 at 17.02.28